Varco Sabino, territorio capace di futuro
Data: 21 giugno 2015
Domenica 21 giugno, giornata dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici e alla promozione turistica a Varco Sabino, uno dei nove comuni della Riserva Naturale Monte Navegna e Monte Cervia, che ospiterà la seconda tappa del programma “Territori capaci di futuro -Percorsi Reatini”.
Durante la mattinata un produttore locale svelerà i segreti tramandati di generazione in generazione per la produzione di un formaggio buono e genuino.
Ispirati dalla tradizione, i giovani chef dell’Istituto Alberghiero Costaggini di Rieti illustreranno il menù studiato ad hoc per EXPO 2015 con piatti a base di prodotti tipici.
Per il pranzo sarà possibile scegliere fra i vari menù a km 0 proposti dai produttori locali.
Nel pomeriggio per gli appassionati sportivi sarà possibile assistere a “L’arrampicata” sulla Falesia di piè la Vena.
Rappresentazione artistica teatrale a cura di Teatro Solis.
E ancora, per tutta la giornata, numerosi stand espositivi con prodotti locali, stand informativo della nostra Riserva, visite guidate al Santuario di San Michele Arcangelo e tour in battello sulle dolci acque del Lago del Salto.
Per concludere, cena conviviale organizzata da Pro loco di Varco Sabino.
Vi aspettiamo!
Ultimo aggiornamento
21 giugno 2015
Pubblicato da: