Varco Sabino, territorio capace di futuro

Data: 21  giugno  2015

Domenica 21 giugno, giornata dedicata alla valorizzazione dei prodotti tipici e alla promozione turistica a Varco Sabino, uno dei nove comuni della Riserva Naturale Monte Navegna e Monte Cervia, che ospiterà la seconda tappa del programma “Territori capaci di futuro -Percorsi Reatini”.
Durante la mattinata un produttore locale svelerà i segreti tramandati di generazione in generazione per la produzione di un formaggio buono e genuino.
Ispirati dalla tradizione, i giovani chef dell’Istituto Alberghiero Costaggini di Rieti illustreranno il menù studiato ad hoc per EXPO 2015 con piatti a base di prodotti tipici.
Per il pranzo sarà possibile scegliere fra i vari menù a km 0 proposti dai produttori locali.
Nel pomeriggio per gli appassionati sportivi sarà possibile assistere a “L’arrampicata” sulla Falesia di piè la Vena.
Rappresentazione artistica teatrale a cura di Teatro Solis.
E ancora, per tutta la giornata, numerosi stand espositivi con prodotti locali, stand informativo della nostra Riserva, visite guidate al Santuario di San Michele Arcangelo e tour in battello sulle dolci acque del Lago del Salto.
Per concludere, cena conviviale organizzata da Pro loco di Varco Sabino.
Vi aspettiamo!

Ulteriori informazioni

Ultimo aggiornamento

21  giugno  2015

Pubblicato da: